欢迎来到乐燊贸易公司官方网站! 简体|繁體|ENGLISH

产品简介

三十多年来,Goldmund 一直在开发最高水平的音频和视频设备。在对声音和图像准确再现的不懈求索中,Goldmund 用诸如 Reference 唱片机、Epilogue 扬声器或 Telos 放大器等神话般的产品建立了让世人瞩目的声誉。

Goldmund 产品采用最先进的技术开发。我们的公司拥有由许多音频和声学工程师多年来进行的强大的基础研究,他们为了实现自己的质量目标,往往是从无到有地创造全新的技术。

今天,我们正在收获我们耐心细致工作的成果,Goldmund 成为全球唯一一家能够展示当扬声器于频率响应、相位响应和时间响应完美调谐时的性能的公司。以最简单的方法向一些对音频产品技术知识较少的读者来解释:就现在而言,用我们的系统所产生的声音,比起全球任何音响制造商的系统所能产生的声音都更准确,更逼真。

Goldmund 一直能够维持其最高端市场霸主地位并渗透豪华家庭影院市场的原因并不是什么秘密 - 在于我们的历史和我们的与众不同。首先,“瑞士制造” 标志和瑞士最高品质的工艺在我们的品牌创造中具有决定性的作用,并一直延续至今,更带领我们为全球奢华音响及视频系统订立了标准。

其次,我们从不跟随现有的发烧市场趋势而拒绝使用那些我们认为不具有卓越性的技术而更愿意开发自家技术。我们绝不会于质量上作出任何妥协,为最高要求的客户提供最完善的服务。

最后,為了持續地为我们的客户提供最好的產品和最满意的服务意味着我们必须保持非常穩健的财务状况,並於市场营销和品牌推广、地域扩张和未来的合并收购方面等事宜作出策略性的挑选。为此,我们精心选择各个领域中的最优者进行合作。我们的指导委员会刚好重新集结了 4 位博士和 5 位 MBA。我们的通信顾问 Philippe Daros 博士是全球著名的巴黎索邦大学的会议主席和符号学博士。我们的策略顾问 Carlos Jarillo 博士拥有哈佛大学市场营销博士学位,不一枚举。卓越是 Goldmund 的关键,并触及公司的所有方面。带着无与伦比的专业知识和承诺,我们将继续致力为要求最严谨的客户创作出超乎梦想的最完美音频和视频体验。我们感谢客户的高度期望促使我们攀上高峰,並期待与客户分享我们的激情。

Michel Reverchon - Signature

Goldmund Foundation


*乐燊贸易公司为 瑞士高文之中国香港及澳门地区总代理


产品系列