欢迎来到乐燊贸易公司官方网站! 简体|繁體|ENGLISH

产品简介

Krell Industries Inc.是由Dan D'Agostino及Rondi D'Agostino 在1981年建立,最初为美国Bridgeport负责一些汽车电子监察设备。经过不断的发展,蜕变成音响生产商,其运营哲学是:用最佳的工程技术生产 High End音响器材,以突破传统极限为目标。 后来,Krell将生意重点投放在发烧市场,由于Dan D'Agostino本身亦是发烧友兼电声学专家,于是亦顺理成章的成为Krell的总工程师,他 联合Krell的开发队伍,一同研究出不少震撼音响世界的经典名器。

像KAS ,KAS-2放大器,以至近代的KPS25S CD重播系统,以及Master Reference 单声道功率放大器等,均是发烧友梦寐以求的珍品.由于Dan D'Agostion 的设计才华和高瞻远瞩,使得Krell能在不足二十年间晋身成为世界上首屈一指的Hi-End音响生产商之一,单在北美便有超过100个销售客户,而全 球更有超过四十个专利代理商。Krell的主要市场是北美,欧洲及亚洲, 近年来南美洲的业绩亦有大幅增长。

从98年开始,他们将亚洲的市场重点放在中国市场,毕竟,经济起飞的中国市场的潜力是不可低估的,亦是一众进口音响商作为亚洲市场计划的必争之地。不过,最有趣的是Krell作为它们的主要竞争对手,竟然不是其它音响品牌,而是一些收买的奢侈品如汽车,游艇,手表,珠宝玉石及收藏品的公司,可见其产品对象都是一些专业人士和富贵之家。

虽然Krell的产品繁多,然而在制作上,他们却有以下四项原则:
[1] 纯甲类放大线路:以保证器材具有最佳线性,高信噪比及最快的功率上升速度。
[2] 全对称平衡推挽式放大:信号中的正负弦波被四份独立线路及功率管分开处理,互调失真及噪音被完全控制,是公认为最佳音色的设计,然而成本却因要多用两倍元件及功率管而上升。
[3] 强大电源供应:这是Krell最著名的部分,他们明白靓声之源,必须有源源不断的电流供应。
[4] 直接交连电路:传输及放大过程全不使用电容器,改用伺服监察系统,使信号不会衰减,亦排除电容量改变音响特性及速度等缺点。

上述的一些技术指标,使每一件Krell所制作的器材都达到至善至美,令发烧用家爱不释手。KAS参考级放大器可谓Krell的惊世之作,它使用纯甲类放大设计,用上Sustained Plateau Bias技术,因而热量较低,所以无需依赖举行散热器降温,相对得亦可把机身体积减小,KAS被公认文武双全,既有纤小细腻亦有澎湃汹涌的音色表现,它更能于1 欧负载下稳定输出超大功率。

同时,KAS是两声道独立分体式设计,供电部分亦是独立式的,一套KAS共有四件。音频线路采直接交连,全功率输出时仍为零整流工作,声音醇美,动力强悍。为了KAS系统更普及,Krell再推出一款功率稍低的型号KAS-2,KAS-2 秉承旗舰及功放KAS优点,同样具有高信噪比及强横动态的优点,虽然价格比 KAS略低,然而制作亦毫不马虎;亦采用独立单声道式设计,重量亦达每件 52.3公斤,可见用料分量。

九十年代初,Krell再推出一系列功放器,FPB(Full Power Balanced)600便是其重头作之一,它亦是世界上第一部立体声纯甲类放大器拥有600瓦(8∩)连续功率的功放器。FBP600采用全功率兼百分之百平衡设计外,亦用上Current Mode Gain 线性电路来推高瞬变力;它亦有着与KAS一脉相承的零整流输出技术,及著名的Sust- auned Plateau Bias第二代技术,配合超大功率工作范围应用。直接耦合信号没有任何电容,以令音色更通透醇厚。

除了FPB600外,更有较小功率的FPB300及FPB200 供不同层次用家挑选。除了后级外,Krell亦推出极品前级KRC-HR,采全平衡线路布局,信号通道直接交连,先进的四层式线路板与光控DIS级进式电阻音量控制,使 KRC-HR能有超凡的分析力。此外,精密的大电容分体电源器,可完全避免噪音干扰 ,不单使动感更强,音色亦更见细腻。

为了进一步将Krell普及化,他们又推出了合并式放大器。KVA 300i是厂方首款合并式放大器,以高电流设计,纯甲类输入及输出级,更加用上12颗与KAS相同的250瓦输出管,除可作合并时放大使用外,亦设有前级输出,方便用户加上任何高质功放升级。KVA300i的音色当然无可挑剔,是以最经济的价钱拥有Krell的一切优越条件的放大器。 为迎合家庭影院的潮流,Krell推出了包括Audio+Video Standard High End 环绕声前级处理器及KVA500五声道A/V功放。

前者不单是一部纯甲类前级放大,更有THX,杜比数码AC-3及DTS等环绕模式,采用Motorola DSP-56009解码芯片,提供 24bit80MHz的AC-3的解码效果。而KVA500则是厂方为电影中高动态爆炸场面而精心设计的五声道功放,可以四声道桥接成400瓦×2或Bi-Amp双后级分音方法推动音箱。Krell将器倍受推崇的大能量与纯美音质落实于影音范畴里,使影音系统晋身于High End级数得到认同,更与纯音响系统并驾齐驱。不单在放大器上拥有杰出成就,Krell就连在数码音响领域亦有出色的表现。

CD唱盘使厂方令一项骄人成就。如KPS20i便是史上第一部全无误差(jitter)的CD唱机,它的质量倍受发烧界尊崇,更曾获美国,《AAHEA》及《Stereophile》杂志96年的最佳数码信源(Best Digital Source)与推荐音响组件(Recommended Component)大奖。

Krell没有骄傲自满,并再接再厉,于98年推出全新型号KPS25S,素质更上一层楼。 近年来,KAV系列又不断推出适应市场多变需求的新产品。KAV-300iL 和Home Theater Standard(家庭影院标准)7.1分别是两个影音器材系列里的"旗舰"型号,在现代家庭娱乐系统中,它们体现了Krell产品的卓越性能和非凡价值。

一直以来,Krell用尽最大的努力去研制优良音响产品,其产品倍受音乐爱好者及发烧友所接受和认同,足见其心血没有白费。纵然Krell为了追求素质而义无反顾的走上高成本,精密而繁复工序的不归路,然而他们始终坚信最佳的线路,最优秀的元件,才能草就出最优秀的产品。谁然世上只有少数人能有福分拥有如此高昂价格的器材,然而Krell的产品仍被视为物有所值,更看成为高科技的音响工艺品。


奇力官方网站:http://www.krellonline.com/

产品系列