欢迎来到乐燊贸易公司官方网站! 简体|繁體|ENGLISH

NEWS & TESTING

当前位置:首页 > 新闻&评测 > 新闻报道

惊雷Moon推出新款 Neo Mind 数字转盘

2017-06-21

MOON NEO MiND数字转盘(网络串流音乐播放器)

Neo MiND (MOON intelligent Network Device)数字转盘—— 让你的HiFi系统与最新的网络数字音乐库建立连接,焕发新生!


Network Streaming Music Player

MOON Neo MiND 数字转盘是由老款MiND改进而来,其采用新设计的Neo系列家族面谱,整体造型与厂方的230HAD很像,黑色低调,机器小巧不占地方。Neo MiND数字转盘拥有多种不同的数播功能……


·接驳家里局域网,实现DLNA/UPNP播放

·能通过蓝牙与手机/平板/手提电脑等连接播放音乐

·独家MiND app操作界面,苹果/安卓平台都能使用

·能直接播放在线音乐供应商的音乐内容,如网络电台以及Deezer、Tidal等

·支持播放NAS(网络硬盘)的音乐

·搭配全套MOON系统使用它还能直接控制系统音量,若非MOON设备,它也是一条架于其他系统与新流媒体音乐的重要桥梁


其实很多玩CD音源的烧友家里都会有一部DAC,而区别于DAC——单纯用于SACD或者是连接电脑解码使用,又不带播放界面,那用起来就很不方便——MiND 让你家里的系统同时具备了数字播放(Digital Player)以及智能操控的可能。得益于MOON开放的心态,无论你是不是MOON的铁杆粉丝,家里系统是否在用MOON的器材,NEO MIND 都能兼容使用,都能有锦上添花之效,通过它你就能体验到数字音乐以及用app操控音响设备的乐趣。