欢迎来到乐燊贸易公司官方网站! 简体|繁體|ENGLISH

NEWS & TESTING

当前位置:首页 > 新闻&评测 > 新闻报道

美国超时空TaraLabs The Artist LE 艺术家限量版系列线材

2018-04-16

美国超时空TaraLabs The Artist LE 艺术家限量版系列线材

Artist LE IC

“The Limited Edition Artist Series” 艺术家限量版系列线材是超时空全新推出的三大限量版线材系列之一,艺术家限量版线材涵盖有喇叭线、电源线、数码线、讯号线等产品,定位中端参考级市场。全系列的超时空艺术家限量版线材均采用最高标准的手工制作方式打造,以确保用家能获得超凡的声音体验。

 艺术家限量版系列线材The Artist LE 的设计宗旨是为了揭示出音乐的真实水平,还原音乐本身的味道,它拥有中性的声音风格,高频延展性优秀,而且中低频结实紧致,还具备一流的空间感,我们保证每一位用家都能感受到开阔的声场和绝佳的音乐感。每一条艺术家限量版的线材都会在美国俄勒冈州手工打造,并提供终身保养的服务,同时每条艺术家限量版都会有手工签字确保其为正品。

超时空的真空管技术已经领先业界水准超过20年,这项创新科技让超时空的线材能够精准还原真实的音乐本质,现在推出的超时空艺术家限量版系列线材,将会全部引入PTFE特氟龙真空管结构,配合负责的屏蔽技术能够完美地将EMI和RF辐射隔绝于导体之外。而HFX悬浮地盒更是能消除线材内部的RF&EMI干扰,实现最纯净的讯号传输。



The Artist LE = 8pF (cable capacitance measured in picofarads / pF)

·讯号线可选RCA (“Torque-lock”) or XLR接口

·全新抗拉扯抗拉断结构

·SA-OF8N: 99.999999% 单晶无氧铜导体

·配置有HFX悬浮地盒pure copper conductor, mono-crystal, oxygen-free, frequency-tuned, rectangular solid core

·焦点明确而具有空间感的开阔声音