欢迎来到乐燊贸易公司官方网站! 简体|繁體|ENGLISH

NEWS & TESTING

当前位置:首页 > 新闻&评测 > 展会回顾

2016 香港高级视听展 乐燊展厅回顾

2016-08-10

乐燊贸易公司

2016 香港高级视听展精彩回顾

上周,2016香港高级视听展(2016 HONGKONG HIEND AV SHOW)在湾仔会议中心完美落下帷幕。Roksan Trading Co.乐燊贸易公司展厅群星璀璨,下面一齐来回顾一下这次展会的精彩盛况。


·群星荟萃的乐燊贸易公司主展厅

加拿大惊雷 MOON 带来了全新推出的一体式合并机ACE,此机型在同系列NEO 250I立体声合并机的基础之上,塞入了一套完整的流媒体播放/解码解决方案,支持蓝牙/网络连接播放,并完美支持DSD解码,这么一部功能丰富、使用便利的机种注定会大卖!

而旁边上下两部分别是最新款的旗舰DAC —— EVOLUTION 780D,以及经典的CD/DAC 650D。

全新引进的立陶宛黑胶品牌——REED也亮相现场,REED同时也生产有唱臂等黑胶名品。


乐燊贸易公司今年正式成为瑞士高文GOLDMUND的指定代理,会上带来有METIS 7 合并机等产品,会上另设有独立的GOLDMUND演示厅。

最前排的唱臂同为立陶宛REED出品,此唱臂在国际上评价甚高,获得多家权威媒体机构的推荐评奖。

加拿大威力VERITY AUDIO

乐燊代理HARMAN旗下的JBL & MARK LEVINSON也出现在现场。

德国盘王JR TRANSROTOR 最新推出的全金属唱盘 MAX,人称小丰博(因产品与高阶FAT BOB外型相似),以高级实心铝合金打造,是一款极具吸引力的高性价入门唱盘。


德国盘王JR TRANSROTOR RONDINO 黑胶唱盘

德国盘王JR TRANSROTRO AVORIO 黑胶唱盘

万人迷——南非威美VIVID AUDIO GIYA G4

美国MIT 旗舰喇叭线 —— ARTICULATION CONSOLE。


·人见人爱的 音响宗师 DAN D'AGOSTINO


音响宗师最新的单声道后级——PROGRESSION,能提供额定500w的输出功率,定位高级黑胶产品。

音响宗师MOMEMTUM 旗舰前级放大器

为配合音响宗师PROGRESSION后级首发,为表隆重,乐燊贸易公司搭配JR TRANSROTOR/VIVID AUDIO/CREAKTIV/GLANZ/OMEGA AUDIO CONCEPT/MIT等顶级品牌打造了一套超级黑胶(LP)示范系统,绝美声音吸引了无数观众驻足欣赏。

炫目吸睛的彩虹头

来自意大利的OMEGA AUDIO CONCEPT电源过滤器及电源线


·瑞士高文GOLDMUND 展厅

·S426 杜比全景声超级家庭影院

音响宗师 DAN D'AGOSTINO MASTER POWER 系列后级,专为家庭影院设计,目前提供有三声道和两声道可选

SONY 5000 激光4K投影机首次公开亮相展示

WISDOM AUDIO 旗舰扬声器LS4 & STS

大地之声RS20i 影音前级,现已提供对DOLBY ATMOS的完美支持。

威士顿SC-1电子分音(上);DATASAT RA7300 7声道后级放大器(下,300w推力哟)

乐燊贸易公司特别引进松下4K最新款播放器,支持真4K HDR片源回放(上);银色面板的大地之声RA7300后级(下)。

GOLDMUND 蓝光播放器

美国威士顿最新推出的 POINT 3 影院扬声器,可根据环境所需做前置主音箱或环绕箱用。

示范会现场座无虚席。

香港HIEND领域的泰斗——JACKSON现场作讲解。