Welcome to the official website of Roksan Trading Co.! 简体|ENGLISH

NEWS & Review

Your Location:Home > News&Review > News
36K

Wisdom Audio Insight in-wall Speakers

2015-01-20
对于追求至尊级享受的音响爱好者来说,Wisdom Audio一定是再熟悉不过的品牌啦,作为全球最昂贵及性能最好的扬声器品牌之一,Wisdom Audio已成为众多骨灰级影音爱好者的终极梦想。Wisdom Audio全新Insight系列入墙式平面扬声器,该系列面向中级市场,引入了更高级的Sage系列的众多核心技术,让用家以更相宜的价钱享受到Wisdom Audio平面线性声源的完美声音。

Wisdom Audio全新Insight系列装载了全新专门开发的平面振膜单元和动圈式低音喇叭,组成准线性声源扬声器发声系统,能够消除天花和地板的有害反射,带来的是高解像度、低失真、动态强烈的声音,不论用什么音量播放,声音的细节、动态和从容度都很优秀。平面振膜单元的使用,能让中高频具有优异声音解像度、精确的动态变化、极低的失真和宽广的扩散角度。
 

Wisdom Audio Insight中级入墙线性喇叭

Wisdom Audio Insight 系列入墙式家庭影院喇叭

 

线声源设计在声音传播上的损失比其它扬声器小得多,因此“最佳聆听位置”的范围扩大了很多。这对于有着广大听众范围的场所,例如座位摆放随意的房间或者有多排位置的家庭影院,都有莫大意义,因为不管听众坐在哪里,都能享受到“皇帝位”的待遇。

与其它Wisdom Audio扬声器不同的是,Insight系列采用了传统的被动式分频器,这样每一个扬声器就能单独与一台放大器搭配使用,使用中级市场的应用环境使用。Insight系列将包括4款入墙型号、一款天花型号、两款超低音型号,采用了轻量化设计箱体,在保证整体刚性强度的前提下,从面板到喇叭、腔体都采用了新开发的轻量化物料。可以让安装更简便,同时对墙壁的负担也相对小,减少传统大型入墙喇叭在安装一段时间后出现的面板走位、墙壁开裂的现象,让安装稳定性更好。

    同时Wisdom对内箱体进行了优化改良,同时配合共呜抑制技术,使低音共鸣有效减少。采用独家开发的低音系统精确的控制单体的活塞运动以及声音表现,让空气在有限的空间中,依然自由的发挥应该有的能量,提供较深的低音延伸的同时,能有效避免低频的失真扭曲。


News&Evaluation