欢迎来到乐燊贸易公司官方网站! 简体|繁體|ENGLISH

PRODUCT

当前位置:首页 > 产品 > Hi-Fi扬声器
  • GIYA G3

    GIYA G3

    僅有G1四分之一的體積

其他参数

VIVID AUDIO GIYA G3

VIVID AUDIO G3僅有G1四分之一的體積,對於那些尋找能輕易融入一般居家環境的GIYA系列與純淨音質的人,新的Vivid Audio G3就是他們一直尋找的答案。

 

概觀

VIVID AUDIO GIYA G3 采用新研發的低音單體,為此系列最小型的成員打下良好基礎,保留大型型號的電機結構與懸線外觀,除了直徑變小,C135絕對有能力產生豐富的低音能量,低音箱體上展現獨特又熟悉的錐形管吸收體捲曲外觀,完全消除從頂部到底部的共振,傳遞精準鋒銳的低音。

G3的每一個頻帶基本上都與G1與G2表現相同,C125合金紙盆處理中低音,D50與D26鏈狀球型單體後面各自裝載獨立指數號角,分別處理中音與高音。為了與其他型號的一貫設計區分,G3自豪的見證每個號角吸收器的中低音號角,以優美的環形與低音號角吸收器連接,並且被兩個小型的中音與高音管環繞。