欢迎来到乐燊贸易公司官方网站! 简体|繁體|ENGLISH

PRODUCT

当前位置:首页 > 产品 > Hi-Fi扬声器
  • GIYA G4

    GIYA G4

    giya系列最小的喇叭

其他参数

GIYA G4

目前我們所居住的世界,空間變得彌足珍貴,要將大型喇叭置於居家空間當中,無庸置疑地,是非常有挑戰性的一件事。Vivid Audio 團隊經過嘔心瀝血,將原本Giya G1所有的特質,放入極小的外殼內。此系列現在加入了G4,將Giya所有的特色全都裝入僅有1公尺高的喇叭內。

能夠達到這樣的成果,都要感謝這兩個全新的單體設計:C 100S 專為中低音設計,保留了之前大型單體的集中場徑向磁鐵;C 125L高衝程低音單體使用寬氣隙設計,此設計亦在其他Giya系列當中使用,且輔以全新的「最大直徑紙盆彈性支撐」,能提供機板與紙盆直徑最佳的機械衝程。

鋁鎂合金與碳纖維圓頂單體D50和D26的結合,能夠確保中音與高音的純淨度,專利的鏈狀圓頂外型,能傳遞人類聽力範圍以外的高音表現,每個單體,甚至是低音單體的背後,皆使用指數錐形管裝載技術,以確保整個頻寬的聲音清脆,沒有任何共振。

有些人會懷疑,這麼小的喇叭,是否應該要放入這個系列,但是G4毫不妥協的包含了所有大型喇叭的主要特色,絕對值得擁有Giya這個名字。