欢迎来到乐燊贸易公司官方网站! 简体|繁體|ENGLISH

PRODUCT

当前位置:首页 > 产品 > 播放/解码器
  • MOON Neo 280D 解码数播

    MOON Neo 280D 解码数播

    全功能DSD解码器

  • MOON Neo 280D 解码数播

    MOON Neo 280D 解码数播

    全功能DSD解码器

其他参数

MOON Neo 280D 解码数播

加拿大惊雷 MOON 发表了隶属于Neo系列的280D DAC 数字模拟转换器,这款DAC 定位在 NEO 380D 之下,主要精简了一些不常用的连接接口,以及少了一个 LED 多功能显示屏,外观上更显朴素,但惊雷没有牺牲 280D 的核心性能,NEO 280D 不仅可以解碼多种高解析音乐格式,而且还独家支持蓝牙 APT-X 无线传输标准,全面满足时下用家多元化的音乐传输需求。DSD Digital-to-Analog Converter


为什么说MOON NEO 280D的功能强大?首先它采用异步传输模式,可以译码PCM音乐格式,最高可达32bit/384kHz。不仅如此,连原生DSD也在支持支列(最高DSD256),另外DXD也一并支持,完全是火力展示的等级。在数字输入部分,280D一口气配置了8组数字输入,其中包含1组AES/EBU、2组同轴、2组光纤、1组USB、1组RJ45有线网络以及蓝牙无线传输。想要聆听数字音乐的用家,可以利用USB连接计算机,也可以透过有线网络搭配MiND模块(选配),链接家中的NAS或是计算机音乐数据库,串流播放音乐。

MOON 惊雷本身也开发了一款十分完善的无线音乐界面app —— MiND,以方便用家使用手持装置来操控,无论是iOS系统还是Android系统,MiND与其App皆可支持。



MOON NEO 280D DSD驱动下载:

MOON_USB_HD_DSD_Audio_Setup.rar