欢迎来到乐燊贸易公司官方网站! 简体|繁體|ENGLISH

PRODUCT

当前位置:首页 > 产品 > 播放/解码器
  • MOON Neo 380D DAC

    MOON Neo 380D DAC


    MOON Neo 系列最强DAC

其他参数

MOON Neo 380D DAC 

DSD 解码云播放器

DSD Digital-to-Analog Converter

MOON NEO 380D

既是DAC,也是流媒体音乐播放器

 

要了解惊雷MOON NEO 380D,先了解它的身份。NEO 380D包含了完整的DAC功能,提供有丰富的数码输入端子,你家里的转盘、蓝光机、游戏机、机顶盒、电脑等等,通通都可接上去,使用上非常方便。

惊雷Neo 380D可支援的档案格式不少,压缩或无压缩都有,包括DSDWave、FLAC、AIF、AAC、ALAC、MP3 (vbr/cbr)、WMA-9、OGG Vorbis┅等。除了可用RJ45网路线连接,Neo 380D亦可接受Wi-Fi无线网路传输,不过此时取样率会被限制在较低规格,要播放DSD还是不行,但主流的FLAC无损音乐则没任何问题

数位处理部分,NEO 380D配备了和750D相同的M-AJiC32技术,是以32bit位阶进行jitter控制,然後每一声道正负半波共用上8个DAC,来达到超低jitter、超低噪讯、更低的杂讯感染与更大的电压波动宽容。由此可见,Neo 380D基本上就是Evolution系列等级的产品,只是装载在Moon系列的机箱里而已。

 

MiND 解读

所谓MiND是Moon intelligent Network Device的缩写,简单地说,就是一部功能更强大的播放系统,可以透过家中的网路连线,来播放存在电脑或网路储存装置中的音乐资料,或是用串流方式即时播放网路上的音乐,而遥控器则是你的随身设备诸如iPadiPhone,让聆听与播放更为容易简便。说得简单一点,MiND其实就是由惊雷独创的一个建构在UPnP技术上的软、硬体系统,软体是MiND这个播放软件,而硬体就是像Neo 380D这样的网路串流播放器当然也可以选择更高级别的780D),然後藉由你原有的类比音响系统把音乐播放出来。

另一个好处是,你可以买好几部Neo 380D放在不同房间,但音乐只需储存在一个地方,然後透过家中的有线或无线网路,用同一个iPad控制所有的Neo 380D,就可以同时或分别播放相同或不同的音乐,走到哪里都可以立即听到想听的音乐。这不就是许多人想要的多房间系统!过去可能在家中装潢施工时就要建构完成,但现在藉由MiND就能够轻松做到,完全不需动到家中的装潢陈设。


MOON DSD通用驱动下载:

MOON_USB_HD_DSD_Audio_Setup.rar